www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风

组图:“大号超模”艾什莉挽丈夫喜笑颜开 抹胸

发布日期:2018-01-26 点击数:

新浪,888真人娱乐讯 当地时间2018年1月24日,美国纽约,艾什莉·格林汉姆和丈夫贾斯汀·埃尔文一起现身某品牌发布派对,艾什莉穿了一件紫色抹胸开衩礼服,秀出傲人性感身材。她最近声称将丈夫名字首字母纹在了脖子上,不过似乎被头发遮住了并没有看到。(图文:视觉中国)

艾什莉·格林汉姆(Ashley Graham)和丈夫贾斯汀·埃尔文(Justin Ervin)

艾什莉·格林汉姆(Ashley Graham)

新浪娱乐讯 当地时间2018年1月24日,美国纽约,艾什莉·格林汉姆(Ashley Graham)和丈夫贾斯汀·埃尔文(Justin Ervin)一起现身某品牌发布派对,艾什莉穿了一件紫色抹胸开衩礼服,秀出傲人性感身材。她最近声称将丈夫名字首字母纹在了脖子上,不过似乎被头发遮住了并没有看到。(图文:视觉中国)

标签 丈夫 身材 礼服 新浪 抹胸