www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风

国资委彭华岗:地方企业基本完成公司制改制 责

发布日期:2018-03-10 点击数:

3月10日电 十三届全国人大一次会议中心于3月10日15时在梅地亚中心多功能厅举行记者会,邀请国务院国资委主任肖亚庆,副秘书长、新闻发言人彭华岗就“国有企业改革发展”相关问题回答中外记者提问。

有记者提出公司制改制问题。 彭华岗介绍,地方企业大部分基本完成公司制改制,是国有企业改革历史性的突破。

他说,变化主要有三个方面:一,责任更加明显。有助于促使企业真正成为自主经营等的独立市场服务体。二,改革空间进一步打开,香港正版挂牌之全篇。公司制改制是基础性改革,这次全面完成为后续打下基础。三,公司治理要求进一步提高。

(文字来源:人民日报客户端直播实录)

标签 华岗 彭华岗 公司制 企业 基本完成