www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风

中野绑定版本,中单宝石横行,这三大战队恐成

发布日期:2018-06-17 点击数:

最近的LOL比赛老红是越来越看不懂了,下路也没有ADC了,中单也不一定要爆炸伤害了,打野也不用抓人了。各个位置都显得很混乱,中单上单AD的位置随意切换,比赛的局看起来像是青铜排位,而且是郊区的那种青铜排位。老红怎么说也是看了几年比赛的男人,一时间搞的一脸懵逼,而这么大的版本变动,很多战队其实都是适应不了的。

这个混乱的版本,中单宝石+打野剑圣、中单铁男+打野龙女的套路,中单完全放弃了自己的中路,跟着打野清野清线,这种版本对于中单核心的战队来说其实是致命的。

首先就是三冠王SKT,SKT虽然经历了很多的人员变动,上单尤为明显,从一代目的大木Impact,然后就是二代目Marin,后来就是三代目huni,这三个都是世界级的上单,除了Marin在lpl基本属于养老之外,其他两位上单都是在北美掌控上路的存在。SKT的核心还是这个中单Faker,而Faker的实力也是赢得了“大魔王”的称号,联想一下另外一个被称为大魔王的乒乓球选手,恒源国际娱乐,你就知道李哥的实力到底有多强了

(又特么鞭尸岳伦,老红太表脸啦)

标签 战队 中单 上单 版本 下路