从《中国好声音》看精益_白小姐急旋风  www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风

从《中国好声音》看精益

发布日期:2018-08-03 点击数:

作为浙江卫视推出的大型励志专业音乐评论节目,《中国好声音》可以说是21世纪大陆最精彩、延续最久、影响最为广泛的唱歌选秀节目之一。2016年,浙江卫视将《中国好声音》暂时更名为《中国新歌声》;2018年,浙江卫视将《中国新歌声》正式更名回《中国好声音》,由周杰伦、庾澄庆、谢霆锋、李健担任导师,并于7月13日在浙江卫视首播。这也意味着从2012年7月13日起,《中国好声音》已经通过荧幕陪伴全国观众走过了六个春秋。在前两季播出期间,《中国好声音》一直保持着CSM全国网和CSM52城市网收视率的前两名。

为何该节目置办的如此成功?毋庸置疑,《中国好声音》节目组在其前行道路上一直在追求创新与进步。自2010年注意到吸纳荷兰总人口18%的《The Voice of Holland》,浙江卫视针对“选秀”低谷提出“高端选秀”的口号,2018全年资料文字版,这也是《中国好声音》相比其他选秀节目鲜有“博眼球奇葩选手”的原因之一。在保持选手高素质的同时,节目还具有以下特色:

标签 导师 精益 节目 中国好声音 浙江卫视