www.478.com www.984.com www.833.com 126直营网
白小姐急旋风

黄河壶口瀑布水量增大

发布日期:2019-04-12 点击数:

  3月3日,旅客正在黄河壶口瀑布景区旅逛。近日,跟着气温回暖,受上逛融冰开河速度加速影响,黄河壶口瀑布水量增大,气焰澎湃。 发(吕桂明 摄)

  黄河壶口瀑布呈现持续三个月的“水岸齐平”现象,本年黄河进入汛期后,受上逛降雨和水库泄洪影响,黄河壶口瀑布水量暴涨,每秒流量跨越3000立方米,达到往年同期的四五倍,呈现了持续三个月“水岸齐平”的现象,估计这一现象将持续到十月底。

  受近期上逛降雨影响,黄河壶口瀑布水量大涨,构成“水岸齐平”景不雅,气焰澎湃,吸引浩繁逛人。记者王化娟摄这是10月17日无人机拍摄的黄河壶口瀑布群。记者邵瑞摄这是10月17日拍摄的黄河壶口瀑布。

  3月3日,旅客正在黄河壶口瀑布景区旅逛。近日,跟着气温回暖,受上逛融冰开河速度加速影响,黄河壶口瀑布水量增大,气焰澎湃。近日,跟着气温回暖,受上逛融冰开河速度加速影响,黄河壶口瀑布水量增大,气焰澎湃。

  相关链接: