www.954.com www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风彩图

芮城:中北大学 西安理工大学产学研合作基地在

发布日期:2017-11-17 点击数:

11月15日,我县杨森包装有限公司与中北大学、西安理工大学产学研合作基地挂牌仪式在该企业举行。县委书记、风陵渡经济开发区党工委书记董旭光,副县长赵芮军,沙龙国际,来自中北大学、西安理工大学院校领导专家,深圳市印刷协会会长、贵联控股国际有限公司副总裁李秋光、亚宝集团董事长任武贤等行业代表,山西日报社驻运城分社社长李宁波等有关部门负责人出席挂牌仪式。赵芮军主持仪式

仪式上,杨森包装有限公司董事长杨吉晨代表公司介绍了企业的发展现状并致欢迎词,并观看了企业宣传片;中北大学、西安理工大学院校负责人分别介绍了双方合作事项;李秋光介绍了印刷行业概况以及未来发展前景;任武贤对杨森包装挂牌仪式表示祝贺,希望企业始终把科技作为企业发展的立足之本,充分利用好院企合作的平台实现资源共享、合作共赢,使杨森在山西乃至全国发挥更大的作用。

董旭光作重要讲话。近年来,县委县政府把工业强县作为加快县域经济转型发展的强劲支撑,坚持创新驱动发展战略不动摇,初步形成了以现代医药及医药包装、新能源、新材料等为支撑的特色鲜明的县域经济发展板块,走出了一条非资源型地区转型发展的新路径。他指出,此次挂牌仪式是县委贯彻落实十九大提出的科教兴国、人才强国、创新驱动等“七大发展战略”,落实省委转型发展战略部署和市委振兴实体经济“三个发展计划”的具体实践,标志着杨森包装通过技术联姻,注入了加快转型升级的强劲动能,也标志着我县在推进产学研合作方面迈出了新的步伐,在推动科技创新方面取得了新的进展。中北大学和西安理工大学是国内印刷行业的顶尖学府,希望各位专家教授能够关注支持芮城的经济社会发展,充分发挥自身优势,为芮城现代医药包装产业和县域经济的创新转型发展提供全方位的帮助,也希望杨森包装通过院校挂钩和技术合作,不断提高技术水平,为进一步做大做强奠定坚实基础。

(记者 张茜)