www.954.com www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风彩图

无障碍电梯成障碍后续 两部电梯保障有需求乘客

发布日期:2017-11-28 点击数:

  天津北方网讯:自11月25日报道了于家堡交通枢纽的多部无障碍电梯停用或挪为他用的新闻后,引起了滨海新区建设投资集团、滨海新区轨道交通运营管理有限公司的高度重视。昨天,相关单位就此问题进行了回复。

  回复中称,稿件刊发后引起滨海新区轨道交通运营管理有限公司的高度重视,11月26日就安排人员到现场就报道中的问题进行了调查和整改。经现场查看,靠近融义路一侧的于家堡交通枢纽5号通道口、公交中心附近确实有一部贴有“无障碍电梯”的垂直电梯,该电梯可通达于家堡交通枢纽负一层和负二层停车场。由于这部电梯的规划设计功能是作为非正常或紧急状况下,与消防疏散口一并作为疏散乘客之用,也是预备将来从于家堡交通枢纽停靠的3条地铁线开通后,一旦出现大客流情况,作为紧急疏散的通道,因此,该电梯和疏散口目前不作为正常乘客通道使用。由于在现场张贴有“无障碍电梯”的标识信息,确实给乘客造成了误导和不便,www.bmw88.com。对此,滨海新区轨道交通运营管理有限公司深刻反思,立即对无障碍电梯和卫生间标识进行整改,增加“地铁预留”等字样,以免给乘客带来误导。

  同时,该公司还表示将保障于家堡交通枢纽2号通道口附近、高铁站南门里侧两部无障碍电梯的正常运行,以满足残疾人士和有直梯上下需求的乘客出行所需。(“津云”新闻编辑孙佳怡)