www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风彩图

格里芬:这是一场团队胜利

发布日期:2018-02-04 点击数:

虎扑 2 月 4 日讯 活塞今天在主场以 111-107 战胜了热火,赛后活塞主帅斯坦 - 范甘迪和前锋布雷克 - 格里芬接受了采访,世界杯外围投注

安德烈 - 德拉蒙德今天上场 36 分钟,15 投 11 中,得到 23 分 20 篮板 1 助攻 4 抢断 4 封盖。

" 看到这些家伙站出来打得这么好,这让人感觉很棒," 格里芬说," 安德烈今晚打得太好了。伊斯梅尔(史密斯)、兰斯顿(加洛韦)——你可以随便挑出任何一个球员的精彩瞬间。所以这对我来说就是团队胜利的真实定义。"

第四节还剩不到 1 分钟,格里芬和史密斯接连命中三分,帮助活塞锁定了胜局。

" 布雷克投进了一个三分,伊斯梅尔投进了一个三分。这对我来说就是打出正确比赛方式的感觉," 斯坦 - 范甘迪说," 他是一个五届全明星球员,他能冲到篮下肆虐篮筐,但他却投进了三分。他看到有一个队友有空位,他就打了一个配合——他做了正确的选择——你要接受这样的结果。"

布雷克 - 格里芬今天上场 36 分钟,他 19 投 6 中,得到 16 分 9 篮板 7 助攻 1 抢断。

" 我们就是打得非常努力,对手也是。他们是一支非常非常努力、对抗性非常强的球队。" 斯坦 - 范甘迪说道。

[ 来源 :Detroit News ]

标签 格里芬 ZAKER 新闻 资讯 直播