www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风彩图

《红海行动》香港公映遇冷首日收50万 网友:不

发布日期:2018-03-06 点击数:

电影《红海行动》自2月16日在内地上映以来,电影票房和口碑持续高奏凯歌,目前票房已经突破30亿。虽然与同档期的另一部影片《唐探2》一直相持不下,但是连日来《红海行动》都以单日票房破亿的好成绩持续上升中,相信不久后将赶超《唐探2》成为本次春节贺岁档票房冠军!

在内地市场《红海行动》不论是在票房成绩还是口碑上都取得了不俗的成绩,而作为该片导演林超贤的“老家”香港,会是什么样的情形呢?

在3月1日,《红海行动》在香港电影市场迎来了公映,也展开了与好莱坞大片《红雀特工》、漫威巨制《黑豹》等国外进口大片的正面较量!

今天已经是《红海行动》在香港地区上映的第四天了,然而根据相关数据来看,战神娱乐,该片虽然在影评得分方面完胜其他国外影片,但是似乎在影院的排片场次和票房数据均无法和他们相抗衡。

标签 香港 票房 影片 香港地区 红海行动