www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风彩图

「今日要闻」EOS众筹账户今日再转出21万个ETH 总

发布日期:2018-05-14 点击数:

【EOS众筹账户今日再次转出21万个ETH总价值超10亿人民币】

EOS项目进展消息不断,除去白热化的超级节点竞选之外,5月11日 BM 宣布 Dawn 4.0 发布,更新了更多的特性。IMEOS 观察到,今日(5月14日)11时33分21秒EOS众筹账户再次转出21.185万个ETH。

目前,EOS众筹账户先后进行过6大数额的提币操作,分别是2018年2月23日转出41.750484万个ETH,3月27日转出61,香港天将图库88996.840371万ETH,4月9日转出41.114616万个ETH,4月23日转出47.187393万个,5月7日转出69.777823万个ETH。同时以往经历,提币之后EOS价格应该会有较大的波动。

【4月国内共发生26例融资,近半数发生在区块链行业】

据证券时报消息,据相关数据显示,4月国内共发生26例融资,融资金额达192.7亿元。从融资类型来看,国内主要分布于区块链、借贷和外围服务行业。其中区块链行业共发生10例,多数由数字货币交易所、投资分析平台、数字资产钱包平台获得。业内人士表示,这或因以比特币为代表的虚拟货币4月价格出现小幅反弹,头部互联网公司开始布局区块链,由此引起资本市场的关注。

【千人计划大数据研究院专家:工业4.0与区块链将改变行业】

5月13日,“首经贸MBA 2018经济·管理论坛”在北京举办。千人计划大数据研究院专家梁太龙表示,工业4.0与区块链将改变行业。工业4.0的方向是智能化和网络化,在互联网+、中国制造2025的时代背景下,最重要的是连接,日前,“新型产业发展”的重点为融合创新、变革转型。

【SOC签约球星或为C罗】

今日有消息称,世界杯来临之际,参赛球队和明星球员成了最简单有效的营销资源。目前,C罗已签约长城汽车旗下SUV品牌WEY,下一个签约对象可能是某区块链项目。而本月初,SOC宣布将签约至少两名世界级球星,并已奔赴伦敦拍摄签约球星的广告片。C罗也曾在年初接受了SOC合作伙伴All Football的年度MVP颁奖。为此,有媒体向官方求证,官方表示目前确实有两三名超级球星在签约和拍摄,具体签约对象以最终官方公告为准。

标签 众筹 账户 总价值 消息 技术