www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风彩图

天大在津招生计划稳中有升

发布日期:2018-06-06 点击数:

  天津北方网讯:

本报讯(记者江珊)记者从昨天举行的天津大学2018年本科招生政策新闻发布会获悉,作为在津录取人数最多的“双一流”高校,天津大学2018年全国招生计划4950人,其中录取天津考生相比去年计划数字657人将稳中有升。 据悉,今年天津大学招生政策有较大调整,共设置13个招生大类和14个特色专业,面向全国招生。“天津的文科考生仅可报考金融学和建筑学专业,天津的理科考生可报考经管类、理科类和工科类包括的所有11个大类,对于传统优势专业和社会热门专业在津投放计划数量接近专业容量的20%。”天大招生办主任李斌表示,“考生可直接报考招生大类,入学后再进行专业选择,大一、大二期间,还可以进行专业调换。与13个招生大类一同接受考生直接报名的还有14个特色专业,包括设计类专业、电气信息类专业、艺术类专业、智能类专业和天南大合办专业五种类型,全部面向天津考生招生。”

据悉,6月9日,2018世界杯32强分组,天津大学将在卫津路校区大学生活动中心报告厅召开专门面向天津考生、家长的年度首场招生政策解读会。6月24日,天津大学还将在卫津路校区组织2018年度高招咨询校园开放日。 

 

  (北方网编辑欣文)