www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风彩图

鞍山一家长考场外心脏病突发

发布日期:2018-06-30 点击数:

鞍山一家长考场外心脏病突发

昨日上午10点30分许,烈日炎炎,在鞍山同泽中学初中升学考点学校门外,陪同学生考试的家长们怀着望子成龙、望女成凤的愿望,在学校门外的树荫下、山坡上成群结队等待着自己家的孩子……

突然,一位50多岁的家长昏厥过去,正在维护考场秩序的析木中队民警在中队长解志峰的指挥下立即开展抢救工作,首先给这位家长轻轻叫醒,让她喝点矿泉水,以缓解其病情,然后报市医院急救中心。急救车赶到现场后,在医院医生的指令下,在大家的共同搀扶下,将其搀扶到医院急救车,送往医院救治,www.700733.com

据医院医生说,该考生女家长是心脏病突发,当时如果没有被民警及时发现并送往医院抢救,后果不堪设想。

标签 考场 鞍山 外心脏病 医院 学校