魅族16终极邀请函发布,牛刀能扭转乾坤吗?8._白小姐急旋风  www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风彩图

魅族16终极邀请函发布,牛刀能扭转乾坤吗?8.

发布日期:2018-07-30 点击数:

续华为、OPPO、vivo等品牌相续推出旗舰机后,魅族也将在8月8日对外发布年度旗舰机魅族16系列。为给新机造势,魅族继7月23后再次放出了第三封快递,众网友表示,这次魅族寄来的应该是邀请函了,然而呢?从目前曝光的消息来看,魅族在这次邀请函又是脑洞大开,带来了意想不到的惊喜。

牛肉让人很有欲望,而牛刀则有很深的寓意

7月30日,魅族寄来的快递和我们如约而至,www.441133.com,一块牛肉,一把刀构成了这次的邀请函。看到这里不禁让我们想起,之前魅族老大黄章就表示过,魅族15只是小试牛刀,魅族16才是全力打造,万万没想到,这个梗居然成为了这次邀请函最大的亮点,瞬间成了众网友调侃的话题。而笔者认为,魅族这次寄来的牛肉让人很有欲望,牛刀则颇有含义,为什么会这么说呢?我们继续往下看。

魅族16在表示,不乱设计才能最懂用户需求吗?

邀请函中用铿锵有力的文字表示,我不是刘海屏,我只是知道,不乱设计就是最好的设计。纵观目前的刘海屏市场,俨然成为了一种乱象,各种款式的刘海屏如雨后般春笋,层出不穷,而魅族16邀请函上的文字再次强调了,魅族16不会采用刘海屏的设计方式,同时这段文字相信也是魅族对目前国产手机刘海屏混乱局面最好的一种回应。

乱设计弊病不少,魅族怼起了蓝绿大厂

标签 邀请函 魅族16 牛刀 魅族 刘海屏