科学家发现两个超级地球,人类未来将掌控三个_白小姐急旋风  www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风彩图

科学家发现两个超级地球,人类未来将掌控三个

发布日期:2018-08-05 点击数:

近日科学家在宇宙中的鲸鱼座周围发现了两个适宜居住的超级地球,它们距离我们人类所在的地球只有12光年,并且我们科学家在这两个超级地球上,发现了大量水资源以及具备温和的气候条件,非常适合孕育生命。

很有可能这两个星球就会成为我们人类下一步大规模迁移地球的首选居地,www.25933.com,到时候我们就能在新的家园上安居乐业,繁衍生息。

在研究人员提供的观测报告中,这两个超级地球的距离非常相近,就像双胞胎一样,在各种环境条件上都高度相似,并且有稳定的天体运行轨道,综合种种数据表明,这两颗超级地球都是宇宙中的极其稀少的星球。

标签 地球 人类 星球 到时候 科学家