www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风彩图

滨海国际风筝冲浪邀请赛落幕

发布日期:2018-09-07 点击数:

原标题:滨海国际风筝冲浪邀请赛落幕

  2018世界风筝水翼板锦标赛暨第十届中国潍坊滨海国际风筝冲浪邀请赛于9月5日在滨海区圆满落幕,来自25个国家和地区的70名职业风筝水翼板选手在为期5天的比赛时间里追风逐浪、一决高下,为现场观众带来了一场场精彩纷呈的视觉盛宴。

  据了解,此次赛事奖金高达60000欧元,国际比赛等级分为200分,www.hg0668.com,是世界最高专业水平的风筝冲浪国际赛事。经过5天激烈的角逐,来自摩洛哥的选手Maxime Nocher和美国选手Daniela Moser Moroz分别获得水翼板男子组、女子组冠军;来自斯洛文尼亚的选手Toni Vodisek获得青年组冠军;来自法国的Benjamin Petit包揽大师组和超级大师组冠军。

  近年来,滨海把风筝冲浪赛、风筝比赛、马术比赛、马拉松等一系列国际体育赛事,作为展示旅游形象、集聚城市人气、扩大对外开放的重要平台,积极推进赛事向专业化、国际化、品牌化发展,文化旅游融合发展,风筝冲浪成为潍坊滨海的一道靓丽风景线,进一步打响了文旅体育品牌,为文化滨海、活力滨海、品质滨海建设注入新活力。