www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风彩图

教练也有新秀墙?七位新帅首战皆负

发布日期:2018-09-12 点击数:

收起 --> 自动播放开关 自动播放 第一周15佳球:酋长悍将展现比肩博尔特的速度 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育讯 随着奥克兰突袭者主场输给洛杉矶公羊,本赛季NFL的首轮比赛全部结束。非常有趣的是,本赛季新晋上任的七名主教练在首秀比赛中悉数告负。继2001年六位新帅首战告负之后,创下了NFL的新记录。正如俄国著名作家列夫-托尔斯泰的名句“幸福的家庭大抵相同,不幸的家庭各有各的不幸”一样,输球的球队也各有各的问题;而哪些是球队的命,哪些又是教练的锅呢?我们可以用七个关键词加以盘点。

惋惜——芝加哥熊队主教练:马特-纳吉

在阿隆-罗杰斯王者归来的剧情之下,芝加哥熊队成为了首周输的最惋惜的球队。不过,球队上半场非常具有侵略性的防守,以及新援卡里尔-马克的高光表现还是让人对这支球队存有不少的期望。而马特-纳吉——这位前堪萨斯酋长队的四分卫教练、进攻协调员,师从进攻大师安迪-里德的新帅,将球队的进攻组的能量最大化的发挥。他知道特鲁比斯基能够做怎样的工作,发挥他的所长;这对于想要在近几年急切提升成绩的熊队来说至关重要。

郁闷——底特律雄狮队主教练:马特-帕特里西亚

同样叫马特,雄狮队的帕特里西亚的心情恐怕不会像马特-纳吉那般充满希冀。这位怀揣着三枚爱国者超级碗冠军戒指的新帅离开了比尔-比利切克之后,被一盆冷水从头顶浇到脚底。作为一名防守教练出身的他,率领的雄狮队第一场被痛灌48分,防跑、冲传、二线防守,几乎没有一样拿得出手的数据。球队的防守大将安萨的受伤离场更是对本就孱弱的防守组的重重打击。而首场比赛之后,同区熊队的崛起、维京人队的强势和包装工队的神奇,让雄狮队今年的前景蒙上了一层厚厚的阴影。

无奈——奥克兰突袭者队主教练:琼-格鲁登

在七位新帅之中,属格鲁登的名气最大,薪资最高;十年1亿的超级合同让众多同行好生艳羡。然而,在面对自己的爱徒——肖恩-麦克维所率领的洛杉矶公羊队时,琼-格鲁登的招法似乎不那么灵光了。为了应对公羊防守组强悍的内线冲击,突袭者队四分卫德里克-卡尔的出手速度明显加快,同时依靠马肖恩-林奇的强力冲球平衡进攻态势,3k娱乐;然而在突袭者队第一波进攻得逞之后,公羊队似乎找到了应对之法。看着卡尔一次次把球传到了对方防守组球员的手里,场边格鲁登无奈的神情也被所有的观众尽收眼底。这位进攻协调员出身的超级碗名帅如果不能迅速改善球队的进攻状态,那么球队晋级季后赛的形势也不容乐观。

希望——纽约巨人队主教练:帕特-舒默尔

在赛季开始之前,众多专家媒体对于纽约巨人队今年的走势都颇为看好。随着强力跑卫萨克万-巴克利被选中,小贝签约复苏,巨人队进攻组的账面实力似乎是近几年最强。虽然输掉了首场比赛,但是帕特-舒默尔似乎已经看到了球队走的更远的希望。球队的两枚重磅武器纷纷发挥作用,巴克利冲出106码,小贝接到111码,印证了他们不错的进攻状态。不过球队依然需要改善他们的老大难问题——进攻锋线的口袋保护能力,本场比赛伊莱-曼宁遭到了两次擒杀,6次撞击,不得不让球队加以重视;毕竟,他才是球队进攻的大脑,球队想要百尺竿头更进一步,梦回2012,首要任务是要保证伊莱-曼宁的健康。

煎熬——田纳西泰坦队主教练:迈克-弗拉贝尔

作为前休斯顿德州人队的防守协调员,弗拉贝尔似乎并未像大家想象的那样提升泰坦队的品质,尤其是他们拥有了前爱国者队的超级碗功勋角卫马尔科姆-巴特勒。在一场历时7小时的比赛中,泰坦队还是败下阵来。尤其是第二节,让迈阿密海豚队打出一波12档推进98码的达阵很伤球队士气。球队的进攻组面对实力一般的海豚队防守组,并没有展现他们应有的进攻表现,马里奥塔和加伯特在0撞击的情况下联手送上3次抄截,让人大跌眼镜。而近端锋沃克的赛季报销,以及主力四分卫马里奥塔和明星左截锋勒万的伤势,必然会让这位新上任的主帅倍感煎熬。

喜忧参半——印第安纳波利斯小马队主教练:弗兰克-雷奇

如果要选出本赛季账面实力最低的球队,小马队无疑会是其中一个选择,除了明星四分卫安德鲁-拉克、外接手T.Y-希尔顿以及球队几年选秀中积攒的进攻锋线之外,攻防两端球队再也找不出值得信赖的球员。值得欣喜的是,球队终于等回了拉克,他打满了全场,并贡献出了不错的进攻表现。不过需要忧虑的是,只有拉克是远远不够的,以球队现有的攻防配置,想要冲击美洲虎队和德州人队,还是有不小的难度。不过,弗兰克-雷奇这位前超级碗进攻协调员的主教练首秀,至少是一个及格的表现。

阵痛——亚利桑那红雀队主教练:史蒂夫-威尔克斯

在刚刚续约了球队明星跑卫大卫-约翰逊之后,红雀队在主场被华盛顿红皮队打得毫无还手之力。而约翰逊也仅仅贡献了37码,大失水准。新帅威尔克斯上任之后,球队似乎丢失了前任老帅阿里安斯的进攻手册一样,全场推进码数只有213码,甚至还没有对面四分卫阿莱克斯-史密斯的传球码数多。而红皮队的超级明星老将跑卫阿德里安-彼得森面对红雀队的防守组重新焕发了青春,一举冲出96码1个达阵。攻守两端全面低迷的红雀队只是在第四节得到聊以慰藉的6分,即使新帅上任也避免不了他们正在经历的新老更替所带来的强烈阵痛。而治疗阵痛的一剂良药也许会是球队今年选中的首轮四分卫约什-罗森。

(爱宝)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。