www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风彩图

盘点一些私宴菜——有钱也不一定能吃得到

发布日期:2018-10-09 点击数:

我们中国人吃饭,讲求的是风光热闹,尤其到了节假日,一场宴席,让亲朋好友们相聚。但有些风味独特的宴席,不是花钱就能吃到的。必须得等到特定的时节,到特定的地点,才能享用。我们来看看这场中国最有特色的宴席,享受舌尖和精神的双重愉悦。云南巍山 长街宴

大理巍山是南诏古国的发祥地,饮食文化丰富。每年二月初八是当地的彝族祭祖节,吃,是整个小城唯一的话题,最有特色的就是当地的长街宴。

在大理古镇巍山400米长的北街上,200张长桌一字摆开,1200人同时开吃,65919老奇人论坛,传统民族乐器现场演奏助兴,彝族姑娘唱起祝酒歌,还有数千名游客围观……

养生是每年长街宴的主题,除了时令新鲜全部现做,在营养上也很注重食材的选配。

标签 宴席 私宴 景颇 巍山 特色