www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风彩图

周琦已离开伤病名单 德帅:谨慎对待哈登伤势

发布日期:2018-10-30 点击数:

收起 --> 自动播放开关 自动播放 哈登17-18赛季十大后撤步 NBA最强杀招之一 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育10月30日讯 据《休斯敦纪事报》报道,中国球员周琦已经离开了火箭的伤病名单,而詹姆斯-哈登的养伤期可能延长,因为火箭主教练迈克-德安东尼表示要谨慎对待哈登的伤势。

哈登养伤期或将延长

虽然火箭计划重新评估哈登和詹姆斯-恩尼斯的腿筋伤势,但是由于他们本周五将离开休斯敦开启一波连续五个客场的旅途,所以德安东尼也无法预料哈登能否在本周六客场挑战篮网的比赛中及时复出,www.yi131.com

哈登是在10月25日负于爵士的比赛中拉伤腿筋的,他提前退赛并接受了核磁共振检查,结果是腿筋1+级拉伤将缺席两场比赛。哈登已经缺席了上一场与快船的比赛,明天火箭将在主场迎战开拓者,哈登将继续缺阵。

德安东尼表示哈登的恢复正在取得良好的进步,但是这种谨慎可能会导致哈登比之前宣布的缺阵场次多一场,特别是考虑到与篮网的比赛是背靠背第一场。“进展顺利,”德安东尼说,“(哈登复出)只是时间问题。我不知道那是什么时候,但是我认为他们(哈登和恩尼斯)将在本周末进行重新评估。我希望未来的6天左右时间,他们可能会被允许出战,但是那只是一种猜测。”

当然,德安东尼也没有完全排除哈登和恩尼斯在本周六复出的可能性。“我认为任何事情都还没有定数,但是现在我会怀疑哈登或恩尼斯能否在本周六的比赛中出场。”德安东尼说,“在哈登看来,他毫无疑问能够出战。但是我们会对他保持谨慎态度,确保我们不会把事情弄得更糟。”

除了哈登之外,恩尼斯也不会出战明天与开拓者的比赛。而火箭其他的伤兵,内内、周琦(在10月10日与上海男篮的季前赛中受伤)和马基斯-克里斯,他们本赛季都还没有打过比赛。周琦和克里斯在本周已经恢复了训练,并且已经离开了伤病名单。“我们只是缺阵了45、50分,(本赛季哈登场均拿到28.5分,恩尼斯场均拿到6.7分)”德安东尼说。

如今火箭遭遇了三连败,本赛季的战绩已经下降到1胜4负,他们需要做些什么来改变当前的困境?“首先也是最重要的,设法让每个人都在同一场比赛中出场打球,”克里斯-保罗说。

(掌擂)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。