www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风救世报

合阳:皇甫庄派出所开展冬季大练兵活动

发布日期:2017-12-02 点击数:

渭南青年网(编辑 李静)“稍息、立正、向右转、.......”,每天早上七点钟伴随着整齐嘹亮的口号声,皇甫庄派出所全体民警、辅警在所长刘智的带领下进行队列、体能训练,新任班子成立以来,坚持把强化民警的纪律作风和增强民警的身体素质作为一项重点、长久的工作来抓,以队列训练和体能训练为抓手,强化组织领导、民警自我加压、树立典型,通过一段时间的训练,民警的精气神有了大幅度提高。

一是领导率先垂范、严格把关。每天早上七点钟,所长刘智准时拉响集合铃声,组织全体民警快速集合,开始一天的队列和体能训练。训练中,所长对队列中的站姿、跨立、三大步伐等动作和体能训练中的俯卧撑、上下蹲的动作要领作规范细致的讲解和示范,对在训练中存在的动作不够规范、警容风纪不够严整等问题当即指正,确保训练效果。通过队列训练,强化了全体民警的队列意识,并将队列训练中养成的严谨作风贯穿于日常工作和生活,树立了良好的队伍形象。

二是民警不断挑战、突破自我。每天早上,民警争先起床,提前下楼,在队列训练中,每位民警都能够严格遵守训练制度,完成每一个训练动作,严抠每一个动作细节,认真领会动作要领,经过一段时间的训练,大家都能克服前期各种不适,不断挑战自身能力。全体民警切实做到了队列动作标准规范,俯卧撑由开始做两组每组15个到做四组每组25个的转变,身体素质显著增强。

三是全所培树典型,激发斗志。把在训练中队列动作完成规范到位和体能突出的民警当做标杆,全所民警本着“身边处处有榜样,要时时向榜样学习”的态度,以榜样为向导和标准,向榜样看齐,大米娱乐,不断严格要求自己,规范地完成每一个动作,全所上下形成了你追我赶的良好竞争局面,有效激发了全体干警勇于拼搏、勇于超越的使命感和集体荣誉感,为今后圆满完成各项工作打下坚实的基础。