www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风救世报

女子银行卡被盗刷牵出贩毒案 亲妹妹是“吸毒者

发布日期:2018-02-08 点击数:

  中新网湖州2月7日电(记者 胡丰盛 通讯员 卞婷)世界那么大,总有一些稀奇古怪的事儿。比如:人在国外,国内保险箱中的银行卡竟被盗刷,而且还不是电信诈骗……2月7日,记者从浙江省湖州市公安局经开区分局获悉,近日,当地从一个普通的银行卡盗刷案中,挖出一个贩毒案,被害者的亲妹妹竟是“瘾君子。

  近日,经开区分局康山派出所接到一个奇怪的警情,报警人因在国外探亲,委托自己的妹妹王某来报案称,自己在国内的一张银行卡被莫名其妙消费了20000多元,因为这张银行卡一直放在家中保险箱内,所以怀疑家里遭了贼。

图为嫌疑人指认现场 卞婷 摄

  接警后,民警也很是疑惑,如果家里遭了贼,那贼怎么会知道银行卡的密码呢?如果是电信诈骗,可报警人也没接到过类似的电话。

  于是,世界杯赌球规则,民警立即前往其家中一探究竟。经勘察,房门均完好无损,窗户也没有撬动的痕迹,因此排除入室盗窃的可能。这时,细心的民警却在屋内发现了矿泉水瓶、吸管、锡纸等物……这是吸毒的“必备装备”,难道这屋里还有别人住着?民警顿时起了疑心。

  经过询问,王某称因姐姐出国,自己和其男友沈某某这段时间都住在这里。于是,民警立即对两人进行了尿检,结果显示两人都吸食过毒品。这一点,引起了民警的警觉,因为吸毒需要大量的资金。经过进一步询问,沈某某承认银行卡是他盗刷的。据其交代,2017年11月,他来到女友姐姐家,无意中发现屋内的保险箱和钥匙,因为手头拮据,沈某某抱着试一试的心态打开了保险箱,结果发现里面不仅有许多现金、金银首饰还有一张写着银行卡、支付宝密码的纸条和银行卡。自那以后,沈某某借着与女友到其姐姐家中的机会,多次实施盗窃,将保险箱内的现金及财物花完后,打起了信用卡的主意,将共计30000余元的财物挥霍一空。目前,沈某某(男,50岁,吴兴区人)和王某(女,50岁,吴兴区人)已被湖州警方依法刑事拘留。(完)