www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风救世报

“零元帮砍价”?别被坑惨了,好心办了坏事.

发布日期:2018-04-04 点击数:

“快来帮忙砍价!”

微信群或朋友圈里,你有没有经常受到好友发来的这样的信息。想必大多看到的人都会给帮忙砍一砍吧。而且,大多数人自己应该也发起过吧。但是,从现在起,注意啦!这根本就是一个骗局。别再中招啦。

一般情况下,活动方给你履行的承诺是这样的:只要邀请朋友帮忙“砍价”至零元,即可免费获得该产品。而且这些产品不管是低至几十元还是高至上千元,只要你成功了,产品就免费送给你。

你就会觉得自己占了大便宜。只要动动手指就可以免费拿产品。然后,你发各种群,朋友圈,还让你的亲戚朋友帮你发。再然后,问题就出来了。

一般情况下,你是砍不成功的。因为你也不知道活动方在幕后到底让你发多少个好友,砍多少次才算成功。每天给朋友发,你自己不好意思,朋友也在抱怨,www.hg15888.com。而这个期限还遥遥无期。幸运的人,会收到砍价成功的提示。然后你在酷酷等待着自己花了大力气砍到的商品,却迟迟不见货来。其实,这只是商家的一个骗局罢了,哪有会免费送给你上千元的东西。商家又不傻,都这样免费送,人家挣什么呀?所以,你只不过是给他打了一个广告而已。

上述描述还是最轻的。还有不少人就因为帮朋友砍价,点进去了发来的链接,而信息泄露。经常会收到一些诈骗电话及短信。因为在帮朋友砍价的时候会要求填入电话及姓名进行实名认证。不少不法分子就会从中窃取你的信息进行诈骗。因为一时好心而落到这个地步,到时候后悔都来不及。

所以,提醒大家。以后对于这种“求帮忙”还是要警惕呀。尤其是关乎自己隐私的敏感信息及钱财交易,一定要核实清楚再“帮忙”。

标签 砍价 好心 朋友 信息 骗局