www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风救世报

西甲前瞻:UEDBET塞维利亚黄潜争六 巴萨战蝙蝠需

发布日期:2018-04-15 点击数:

本周末西甲第32轮将如期而至,其中有两场焦点大战分别是塞维利亚坐镇皮斯胡安球场迎战比利亚雷亚尔,这是一场事关下赛季欧战资格的6分战。而在欧冠赛场爆冷出局的巴萨将在诺坎普迎来排名第4的巴伦西亚,能否及时调整拿下势头正盛的蝙蝠军团,对于目前面临质疑的巴萨主帅巴尔韦德而言至关重要。

塞维利亚(7) VS 比利亚雷亚尔(6)

比赛时间:北京时间4月14日19:00

【看点一】联赛争六战双方状况均不理想

塞维利亚周中去了安联球场打了与拜仁打了欧冠1/4决赛次回合的比赛,最终与对手互交白卷,总比分1:2被淘汰出局。主帅蒙特拉派出了强阵,包括梅卡尔多、萨拉比亚、科雷亚、本耶德尔等主将系数首发,这也就对周末联赛主力球员的体能储备状况提出了不小的考验。塞维利亚近期在西甲的走势也非常糟糕,上轮客场0:4惨败给塞尔塔,近4轮1平3负且每场比赛至少丢2球,如果说面对巴萨和巴伦西亚各失2球还情有可原,但在对阵莱加内斯和塞尔塔时都要丢6球,就有些说不过去了。如今球队欧战出局,如果联赛最终无法进入前六的话,那无疑是更大的打击。当然,塞维利亚争取下赛季欧战资格还有一个捷径,需要在国王杯决赛中击败巴萨,不过难度可想而知。本轮联赛主场迎战比自己高1分的比利亚雷亚尔,这是塞维利亚重返前6的大好机会。

比利亚雷亚尔以1分的优势力压本轮对手塞维利亚位居第6。不过近6轮黄潜只有2胜4负的战绩,白小姐透特图,先后输给了埃瓦尔、赫罗纳、马拉加和毕尔巴鄂竞技都是排名比自己低的球队。在本轮作客皮斯胡安球场后,比利亚雷亚尔将迎来连续3个主场赛事,因此本场比赛对于球队而言,不输球以保住前六的位置是非常重要的,而最后3轮他们还要相继挑战巴萨和皇马。本赛季前16个客场黄潜6胜3平7负差强人意,但也只比主场少拿5分,客战排名要高于主场。近10次对阵塞维利亚,比利亚雷亚尔只取得1胜3平6负的战绩,其中客场2平3负。

标签 足球 塞维利亚 巴萨 西甲 蝙蝠