www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风救世报

如何清洁黑头和粉刺,教你4个清洁方法洗掉脏东

发布日期:2018-07-11 点击数:

好多女生的皮肤问题不是肤色不够均匀,皮肤不够白皙,而是皮肤黑头和粉刺很多,看着脏兮兮的,显得人也不够干净清爽。所以这类妹子想要利用护肤来提高颜值,一定要做好皮肤清洁工作,113389黄大仙救世网,学会正确疏通堵塞毛孔,洗掉脏东西,让皮肤干净起来。

黑头粉刺没了,脸蛋光蛋洁净,自然你也会变得更耐看,颜值得到提高。下面分享几个正确清洁皮肤方法,疏通毛孔,还你干净皮肤。

1、根据肤质正确挑选洁面乳

一般来说,粉刺黑头比较多的皮肤是油性肌肤,需要使用清洁力强一些的洁面乳,可以选择还有水杨酸成分的洁面乳,或者小苏打成分的洁面乳,或者酵素成分的洁颜粉洗脸。但也有干性肌肤夏天容易出油,也有黑头问题,那么洗面奶还是要选择温和型的,洗脸时多按摩T区一会儿即可,不要使用皂基洁面乳伤害皮肤。

标签 皮肤 黑头 粉刺 黑头粉刺 方法