www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风救世报

小偷4次闯空门狗狗安静目送 网友:这是卧底?

发布日期:2018-10-01 点击数:

南京的姜小姐偶然在一个群里表示自己“想减肥”后,从6月26日开始不断有朋友给她点外卖。奶茶、冰淇淋、中份酸菜鱼、砂锅麻辣烫……3个月下来,不但没减肥成功,还胖了10斤多。

网友:我缺的是钱吗?我缺的是这样的朋友

广东佛山一家小超市遭遇盗窃,民警通过监控发现,一名上半身赤裸的男子头戴一透明脸盆在店内翻箱倒柜,但因他偶尔会将脸盆抬起,所以并没有全程遮住他的脸部。民警说:用这样的方法遮挡脸部是没用的……

网友:上联:古有掩耳盗铃,红太阳图库,下联:今有以盆遮面。横批:真是笨贼

网友:要是早点有他就没有“掩耳盗铃”这个成语了,换成“顶盆行窃”

江苏南京一女子跳河轻生,由于水流湍急,女子生还希望渺茫。就在众人一筹莫展之际,民警发现,虽然女子已经跳河20分钟,但仍在不远处河面上漂浮着。原来,轻生女子体形较胖,可能正因如此才没有沉入水中,最终获救。

网友:这就是我不愿减肥的原因

近日,云南元阳两男子为考科一给自己“安装”了作弊“神器”:为固定作弊工具,用黑胶带把自己“五花大绑”,不料因过度紧张被抓包。最终被取消考试资格。

来源:人民网云南频道

网友:这是当自己是“大闸蟹”吗?

美国近日遭加拿大绿螃蟹疯狂侵袭,这些绿螃蟹会用钳子把海底的蔓草一片片放倒,只为吃掉那些避难的小动物。有专家称:或许吃掉它们是唯一的解决方法,但根本吃不完!

网友:说吧,吃绝种还是吃濒危?剩下的交给我!

近日,浙江温州瓯海大道上,一只猪在高架上悠闲散步,造成车流被截住,交通几近瘫痪。交警称,是一辆运输生猪的货车门没关好,猪从车厢内跳出……

网友:目测这是一只社会猪

标签 海豹 上半身 小偷 掩耳盗铃 脸盆