www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风救世报

她是赵薇同学,二婚嫁了不老男神,被老公宠成

发布日期:2018-10-10 点击数:

他是很多人眼里的完美情人,却娶了一个二婚的女人,并把她宠上了天!好的婚姻没有般不般配,www.57882.com,好的婚姻只有相知相守,好的婚姻也会彼此成就!

最近有一部很口碑很好、热度很高的电视剧叫做《外科风云》,这部电视剧的主演白百何在开播前的出轨事件,给这部剧的收视造成了很大的影响,一些人表示“因为白百何绝对不会看这部剧”。但是还是有很多人却为了这个男人,选择看了这部剧。这个让万千女人疯狂的男人,就是靳东。

他曾是《伪装者》中的双面间谍大哥明楼。

他是《欢乐颂》中的霸道总裁老谭。

而他在《外科风云》里饰演的医生庄恕,不知又套牢了多少少女心?随便一个宠溺脸,一个捧脸杀,加上磁性的声音,都能分分钟电到屏幕前的许多迷妹眼冒小星星。

标签 靳东 李佳 二婚 赵薇 同学