www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风救世报

王大毛酷狗首唱会,近四万观众在线打call

发布日期:2018-10-31 点击数:

  10月26日晚,元气少女王大毛首次登陆酷狗直播,举办酷狗热评37W的《去年夏天》首唱会。当晚,王大毛不仅好歌不断,还特别能侃,被粉丝戏称是“一个人也能说相声“,直播间气氛火爆,鲜花礼物更是没停过,吸引了近四万人同时在线围观!

  晚上八点半整,一身休闲装扮的王大毛准时亮相,发挥她“超元气“的特质,一登场就和久候的粉丝瞎侃起来。粉丝们也用鲜花礼物热烈欢迎,更表示终于盼到现场版的《去年夏天》了!面对粉丝的热情,”皮皮虾“王大毛不忘调戏粉丝,说大家心急吃不了热豆腐,要把《去年夏天》留到最后压轴,小姐姐果然会玩!

  逗完粉丝,王大毛便用《我想》作为当晚直播的开场曲,轻快的旋律搭配王大毛甜美清脆的嗓音,明明已是秋冬,却仿佛沐浴在春风中。一曲唱毕,王大毛更是在评论区里&ldquo,www.3456102.com;求夸“,粉丝们哪经得住小姐姐的撒娇,公屏里瞬间被“好听”等赞美词刷屏,逗得王大毛欢笑连连,又立马为大家带来了《帝都》《浪漫告白》等甜蜜歌曲,整个直播间满是粉色泡泡。

  直播期间,更有不少网友是在酷狗收听《去年夏天》时,通过酷狗音乐一键跳转来到王大毛的直播间,自从酷狗音乐与酷狗直播打通后,歌手与歌迷的相互接触更加方便快捷,完美实现偶像和粉丝间的“零”距离接触,不得不说酷狗的这波操作真的很nice~

  在演唱《我们结婚吧》时,自封00后少女的王大毛表示自己很羞涩,第一次上酷狗直播就结了个婚,逗得粉丝欢笑连连,表示这么逗的小姐姐真的是第一次见,气氛又再次火热起来。

  首唱会主题曲就该压轴登场,粉丝们也在千呼万唤中盼来了《去年夏天》。歌曲前奏一响起,评论区顿时沸腾起来,伴随着王大毛干净的嗓音,那些青春的懵懂无知和快乐顿时历历在目,一同陷入那段纯真时代的回忆里。观众们纷纷表示,现场版真的太好听了!又开始一轮狂刷礼物表示喜欢,人气更是突飞猛涨,吸引近四万人同时在线围观!

  新歌首唱会临近结束,面对依依不舍的观众,王大毛表示不想结束这场首唱会,还想继续唱歌给大家听。但欢乐的时间总是短暂的,和粉丝们约定好以后多来酷狗直播的王大毛,用《小情歌》结束了当晚的首唱会。如果你也喜欢王大毛,记得关注她的酷狗直播,下次就能一起和小姐姐近距离侃大山啦!