www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风救世报

王者荣耀:1元礼盒遭吐槽,理由让人沉默,玩家

发布日期:2018-11-05 点击数:

大家都知道,最近这两天,很多玩家都在说IG牛逼,夺得了冠军。可是,王者荣耀因为是手游,所以关注度并没有LOL那么高。可是,王者荣耀有个优势,那就是活动很多。其中,这个1元礼盒之前是很多玩家都争着抢的。

相信大家都知道,一元礼盒是每个月都有的。而且这个月,依旧是上架1元礼盒这个活动。同样的,这次的7天体验卡皮肤,分别是鲁班的电玩小子、露娜的紫霞仙子、花木兰的水晶猎龙者以及刘禅的足球皮肤。很多玩家觉得,1元的点券,就能够获得这些皮肤的体验卡,还是七天的,很赚了。

可是,在这个1元礼盒的背后,却有很多玩家在吐槽,尤其是这个月的礼盒。为什么呢,其实这里面确实有猫腻,理由可以分两点来描述。第一个理由,就是这个看似不起眼的1元礼盒,是10点券。对于天美来说,1万个玩家就是1万块软妹币了,还是赚翻了。俗话说,积水成河就是这样的道理,天美运用得十分熟练。

第二个理由,更让人沉默,很多玩家都赞同。那就是,天美想利用体验卡,来提升玩家购买皮肤的欲望。不得不说,这四款皮肤都是史诗级的,都不少于888点券。要是通过这个体验卡的模式,来促进一下皮肤的销量,岂不是美滋滋?当然了,也确实有玩家通过体验卡然后意犹未尽,所以就买了相关的皮肤。

经过这次的理由分析,让人沉默,也有的玩家表示,www.79999.com,终于真相大白了。以前根本不知道这个内幕,现在知道后,真的觉得天美,一块钱都不放过。各位小主们,你们要是有什么想说的话,都可以在留言区跟我交流沟通哈。

标签 王者荣耀