www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
香港白小姐急旋风

告别拆机,教你一招清理手机小孔里面的灰尘

发布日期:2018-02-01 点击数:

我们的手机使用时间长了,听筒、耳机孔、扬声器和充电器接口难免会堆积灰尘,堆积灰尘的量就和我们所处的环境和使用习惯有关了,为什么有些人的手机听筒、耳机孔、扬声器和充电器接口的位置看起来干干净净的,而你的却还是脏兮兮的呢?自己怎么清理都弄不干净,别着急,小编在这里教大家几招,简单轻松就可以搞定听筒、耳机孔、扬声器和充电器接口里面的灰尘了。告别拆机,告别拿去手机店里清洗,想起以前不知道如何清理干净灰尘的时候,傻乎乎的拿去手机店里面拆机清洗就后悔。

时间久了iPhone顶部的扬声器和话筒附近充满了各种灰尘,由于本身是一个滤网,所以清理起来比较头疼,有些人可能会用牙签裹着纸巾去擦拭,但是一不小心太大力就会损坏手机。

1,至尊汇.首先你需要准备双面胶,撕成带状,一把小刷子

2.将双面胶贴在话筒或扬声器上,细细抚平

3.将双面胶撕下来就可以看到粘出许多你之前都没有留意到的灰尘

角落里面的灰尘千万不要用尖锐的东西去捅,这样不但会使得灰尘调不出来,还会卡在扬声器和听筒的过滤网里面。最后想要清理的话就只能拆机了。

充电器接口和耳机孔就简单的多了,只需要用一小团的棉花或者是一张纸巾,沾上一点酒精,放在孔里面扭几下就好了,你就会看到拿出来的纸巾上面黑不溜秋的。

好了不说了,我去晒被子。(偷偷的告诉你们,你洗澡的时候也可以把手机带进去一起洗,这样一部手机都更加干净)