www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
香港白小姐急旋风

2018《消费者报告》最满意的车型,不再是丰田独

发布日期:2018-03-01 点击数:

一直以来,《美国消费者报告》就是北美用户购车的指导圣经,经过近百年的发展,从未接受过任何一个厂家的赞助,客观、中立、第三方就是其经营近百年的金字招牌。而最近,通过长时间的调查测试,《消费者报告》又公布了消费者最满意的车型。对此,我们不妨来看看,都有哪些车型值得推荐?

紧凑型车:丰田卡罗拉

第一代卡罗拉于1966年发布,当时作为一款国民车推出,由于价格低廉,受到了当时消费者的热捧,到如今已经发展到了第11代,现在的卡罗拉依然是全球最畅销的车型之一。

油耗低、驾乘舒适、内饰人性化配置丰富、可靠性高,这是卡罗拉畅销多年的秘诀,作为最畅销家用车,在全球拥有4000万用户,这次被《消费者报告》评为最满意的轿车也是理所当然的事情。

紧凑型型新能源车:雪佛兰Bolt

雪佛兰 Bolt 是一款是倾向于实用性的电动车,一辆家用五门两厢车。是美国市场上首款以35000美元(约合人民币24万元)的起始价格提供200英里(322公里)以上的驾驶范围的电动汽车,www.5199.com

它还标配包括 10.2 寸大屏、后视摄像头、米其林自封轮胎等配置;高配在此基础上增加了真皮座椅、前后座椅加热、全景影像、流媒体后视镜等配置。

标签 丰田 中型车 紧凑型车 凯美瑞 卡罗拉