www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
香港白小姐急旋风

2018款MG6,颜值高,动力足,非合资,胜过合资

发布日期:2018-03-01 点击数:

​​2018款 MG6

拥有近百年历史的MG品牌源自英国,随着全新MG6的上市,它的关注度越来越高,它的出现,无疑是要在这个主流A级轿车市场去和速腾、思域、福克斯等车型分一杯羹。这台全新MG6到底有怎样的实力呢?外观

​选车第一就是看颜值,很明显MG6具备这样的条件,www.wwcr789.com。熏黑色的进气格栅与保险杠下沿相呼应,进气格栅为八边形,正好车标也是一个小八边形,就好像一块小石头激起湖面上的波光粼粼。开眼角大灯内有一对辨识度极高的日间行车,雾灯罩内是一条LED渐进打开式的转向灯,雾灯框为仿碳纤维材质,使整车更加有运动感。

​车身侧面是双腰线的点缀,前段是一个斜向下拉长的腰线,从后段向上跃起,这是非常典型的MG家族风格,车身都是以之前小跑车的形态设计的。

标签 mg 大众 本田 紧凑型车 思域