www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
香港白小姐急旋风

没出息的男人的5大表现 出现三条女人们要警惕了

发布日期:2018-03-17 点击数:

生活中我们遇见不少人,整天不务正业,不上进,只知道贪图享乐的人,怕苦怕累,只想不劳而获,缺乏生活目标。

或者是只能从事一些普通低级的工作。从不想办法改变现状,有了机会也从不努力,只会在酒后大骂社会不平等,自己怀才不遇,香港白小姐免费图库

这些注定一辈子没有出息的人身上有什么特点呢?

1:斤斤计较

越没本事的男人就越喜欢计较,因为他们的心胸很狭隘,不知道的还以为是他们眼里容不得沙子,其实这恰是没本事的表现。因为没有能力去做到更好,没有资本去宽容,所以才会什么都要算的清清楚楚,甚至跟女人吵架、动手。

2:爱发脾气

有的男人还很爱发脾气,其实有时候爱发脾气不是他的性格原因或是说脾气不好,而是他没什么本事。所以才没什么忍耐力,或是不能很好地去解决某件事,因此就可能气急败坏,大发雷霆。真正有能力的男人,从来不会发脾气,因为他们自信他们能把事情控于股掌之中。

3:胆子小

男人是需要强大的,因为只有这样才能保护自己的女人,使她不受伤害。可如果男人胆子很小,那么他就没有办法在女人需要的时候及时出现,也没就有办法给予女人想要的安全感。

然而有本事的男人,他们即使知道自己可能没有很胜算,但为了不犯怂,不在自己心爱的女人面前丢脸,也还是会硬着头皮义无反顾地去面对。

4:喜欢抱怨

标签 男人 女人们 本事 性格