www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
香港白小姐急旋风

一朵花换一辆车——辰山植物园邀你赏兰

发布日期:2018-03-20 点击数:

再过几天,第四届上海国际兰展将在辰山植物园隆重开幕。执手共漫花枝下,不负春光不负卿。喜爱种兰、赏兰的朋友们又将一饱眼福啦!

第四届国际兰展预热宣传片

本届兰展比赛环节共分为景观布置、个体兰花和微景观三大类,本届兰展隆重推出的“个体兰花比赛”环节,邀请社会各届人士踊跃参加。

万众瞩目的冠军兰花评选将于3月22日在辰山植物园后备温室举行。

3月22日,为本届兰展“个体兰花比赛”环节的评审日,WEWIN88,国际评委们将对来自多方参展的精美兰花进行评比,包括从花朵饱满度、颜色明亮度、植物健康程度等多个方面进行筛选,最后选出兰展最高荣誉——全场总冠军,并现场举行颁奖仪式。

冠军兰花评选活动是辰山植物园历届兰展开幕前的重头戏之一。从第一届的冠军——杏黄兜兰,到第二届的冠军——圣杯兜兰、第三届的冠军美洲兜兰品种,都让现场的所有评委和观众连连称赞,获奖可谓实至名归。

标签 兰花 辰山 植物园 兜兰 个体