www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
香港白小姐急旋风

好好的一头狼,却被当成了一只哈士奇来养!

发布日期:2018-04-04 点击数:

狗狗自古以来就是人类的好朋友,更是有着人类最忠实的伙伴的美称,现如今狗狗的饲养率也排在宠物中的第一位,正是因为狗狗通人性的优点,跟人类相处一段时间以后的狗狗能听懂人类的很多语言,聪明的狗狗更是能听从主人的指令。而狗狗就是经过漫长的历史长河中慢慢从狼养成狗的,所以说狼和狗狗不仅体型相似,更是有着很多相似的地方。

男子家中就有这样一个情况,在野外一次探险的过程中偶然发现了一只落单的小狼崽,没有母亲护佑的小狼崽在野外活不了几天,男子果断的给小狼崽带回了家中饲养。而男子的家中却养着几条哈士奇,小狼崽就整天跟着哈士奇的屁股后面玩耍,大众免费印刷图库,渐渐的小狼崽长大了,没想到长大之后的小狼崽面目像是一头狼,生活习性却全部都跟家中那几条二哈一个德行,蠢!

标签 哈士奇 狼崽 狗狗 宠物 主人