www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
香港白小姐急旋风

想买国产宝马X3除了等2个月 还得加价2-3万元

发布日期:2018-05-15 点击数:

国产宝马X3在千呼万唤的情况下,终于在2018年国产并且在北京车展上上市,售价在39.98-58.58万之前,价格相比进口时没有太大的变化,但是还是引起了国内消费者的高度追捧。

至此,德国三大豪华品牌,都已经完成了对中型SUV中国生产的布局。奔驰GLC,奥迪Q5车型,都已经在中国市场有着超高的保有量,优发娱乐,而且已经历经两代车型生产。宝马X3虽然迟到了,但是影响力却丝毫不比对手们弱。

也因为这样,国产宝马X3车型,在全国都异常缺货的情况,供不应求的情况随之出现。在电话咨询了华南数家宝马经销商以后,几乎所有的经销商都会对国产X3进行加价销售行为。个别车型的加价幅度在3万元,也有少数几家4S店“仅仅”加价2万元。销售mm无不说到,全中国都在加价,排产的数量非常紧张,购买的顾客却非常多,加价也是无奈之举。

标签 宝马 中型suv 宝马x3 35万以上 导购