www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
香港白小姐急旋风

酒泉市公安局交通警察支队领导莅临渊泉大队检

发布日期:2018-05-30 点击数:

2018年5月30日上午,酒泉市公安局政委关晋军、交警支队支队长温国华、事故科科长茹军忠一行3人,到渊泉高速大队实地查看了党支部党建活动室建设及党建工作基础台账情况,随后就近期重点工作及党建工作进行再安排再部署。

关政委针对近期开展的各项重点工作和存在的问题提出如下要求:一是加强道路交通事故预防。旅游旺季已然临近,大队辖区的车流量会较大幅度增加,因此要加强道路交通安全宣传,营造良好氛围,加大路面执勤巡逻管控力度,坚决避免由于高速公路违停车辆、故障车辆引发的道路交通事故。二是强化执法规范化建设。汲取经验教训,时刻提高警觉,规范执法行为,完善案件基础台账、按时按规采取强制措施和吊销驾驶证、严格落实“七个一律”核对违法对象身份信息,www.5373.com,并对大队执法办理的各类案件先进行梳理自查,发现问题及时整改。三是加强队伍管理。大队领导对民警、辅警在工作、生活、家庭等方面要时刻关注,加强关心关爱,从小事小节上加强队伍作风建设。

标签 党建工作 大队 领导 渊泉 道路交通事故