www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
香港白小姐急旋风

勇士老板:今夏会努力续约杜兰特、格林和汤普

发布日期:2018-06-10 点击数:

虎扑 6 月 10 日讯 勇士以 4-0 战胜了骑士获得了 2017-18 赛季的 NBA 总冠军,球队老板乔 - 莱科布在接受采访时表示会在今夏努力续约凯文 - 杜兰特、德雷蒙德 - 格林和克莱 - 汤普森。

莱科布表示他倾向于今夏与这三人完成续约或签订新合同。

" 所有美好的事情都是有代价的," 莱科布说,www.4280.com," 我们今夏会努力续约克莱和德雷蒙德,他们已经为自己赢得了去做任何事的权利,或许他们想等到合同到期后成为自由球员再说,这个我控制不了。但是我们会做所有能做的来留住他们。"

莱科布接着说:" 我们已经证明了如果要去争夺冠军的话,我们的薪资就会达到奢侈税标准。没有人想这样,但是我们已经预料到了这一点。所有我能告诉你的就是我们会坐下来,好好计划一下在未来怎样去提高我们的球队,做好我们的规划,有很多种方法可以让我们来实现这一点。"

杜兰特的合同将在今夏到期,汤普森的合同还剩下 1 年 1899 万美元,格林的合同还剩下两年,分别是 2018-19 赛季的 1747 万美元和 2019-20 赛季的 1854 万美元。

[ 来源 :Twitter ]

标签 杜兰特 勇士 德雷蒙德-格林 克莱-汤普森 ZAKER