www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
香港白小姐急旋风

家装经理私刻公章揽活 签假合同卷走72万元

发布日期:2018-09-06 点击数:

原标题:家装经理私刻公章揽活 签假合同卷走72万元

晨报讯(通讯员 周潇)南京市民刘女士和某家装公司签订了35天装修施工合同,可是开工仅10天就无人干活了。她找到家装公司维权,却被告知合同有假。南京玄武警方介入调查后发现,原来和刘女士签合同的经理胡某私刻公章,假冒公司名义签了合同并收款。被骗的不止刘女士一个,胡某共签了72万元合同。

8月16日,刘女士和某家装公司负责人陆先生一同来到南京孝陵卫派出所报案,称家装经理胡某签了假合同骗钱。刘女士告诉民警,8月初她和胡某签订了为期35天的装修合同,可是仅仅开工10天便无人干活了,多次催促胡某也没有复工。刘女士前往该家装公司维权,不想却意外得知,自己手上的这份合同是假的。

“有公司的公章怎么可能是假的呢?”刘女士质疑。但公司负责人陆先生表示,这份合同不是他签订的,钱也不是公司收的。陆先生称,胡某是他们公司的家装经理,今年4月初才入职,专门负责找项目、物色工人、装修设计等事宜,但无权以个人名义签合同。经过会计核对账目,发现竟然有72万元装修款被胡某卷走。接到报案后,孝陵卫派出所迅速展开侦查,8月25日,民警在胡某住所将其抓获。胡某供述,申博官网开户,因为自己欠了20多万外债,发现公司管理混乱有机可乘,于是想到利用职务之便签假合同自己收钱。