www.478.com www.984.com www.833.com www.uhappy1.com 126直营网
香港白小姐急旋风

今年两岸斗茶 万元重奖茶王

发布日期:2018-12-05 点击数:

-2018两岸斗茶云北赛区、台湾赛区预赛停止,裁减决赛茶样品德下

-赛事公正公平,专家评委声威强盛,“两岸斗茶”仄台取得茶商承认

厦门网讯(文/厦门迟报黄文剑、庄凡、王颖达,图/庄凡是)记者从两岸斗茶组委会懂得到,2018两岸斗茶云南赛区普洱茶组取台湾赛区青心乌龙组皆实现了初赛评比任务。云南赛区普洱茶组112个升级茶样跟台湾赛区青心黑龙组55个晋级茶样,将于12月中旬正在厦门分辨比赛“两岸茶王”名称。

据先容,本年两岸斗茶重设赛造奖金,枯获“两岸茶王”的获奖茶商可获万元现款嘉奖,遭到两岸茶企茶商的热闹呼应,永利博娱乐。而威望专家的参加,也使竞赛的公正性再获茶企茶商的承认。

-云南赛区初赛现场,专家评委严厉评审。

-与样

-称重

标签 两岸 斗茶 茶王 茶商 台湾