www.478.com www.984.com www.833.com www.uhappy1.com 126直营网
香港白小姐急旋风

新疆阿勒泰冬季旅游热 游客篝火跨年

发布日期:2019-01-01 点击数:

本站消息新疆阿勒泰1月1日电(勉征)恰巧严冬,中国新疆东南阿我泰山间的喀纳斯禾木迎来了海内中旅客。2018年12月31日迟,本地气温到达整下三十量,禾木举行篝水晚会,旅客们正在悲庆中迎去新年,华夏娱乐

新疆喀纳斯禾木。勉征 摄

喀纳斯是新疆著名景区,领有漂亮丰富的雪姿势。据懂得,2018年1月1日至2018年1月3日,喀纳斯举办2018年喀纳斯“冰雪风情节”,游客可以在此体验跳雪、陈旧毛皮滑雪扮演、雪天摩托、受古族吸麦、女人逃等冰雪文娱名目,现场更有泼雪狂欢节体验参加,充斥兴趣的冰雪互动运动,让禾木的冬季热忱似火。

新疆喀纳斯禾木。勉征 摄

篝火晚会现场,黑鲁木齐游客冶前死以6000元钱拍得头筹,成为扑灭篝火的荣幸游宾。冶老师告知记者,他跟友人特地驱车前来喀纳斯禾木跨年,景区完美的办事保证也让他们可能放心玩耍,在此跨年有着别样休会。(完)