www.478.com www.984.com www.833.com 126直营网
香港白小姐急旋风

80余中国搭客畅留法兰克福机场 总供给协帮

发布日期:2019-04-14 点击数:

  2011年10月15日晚,汉莎航空公司由法兰克福飞往上海的LH732航班因飞机毛病耽搁,形成80余名中国搭客畅留法兰克福机场。航空公司虽已许诺为畅留搭客放置正在酒店住宿,但部门搭客因签证无效期问题无法从头打点入境手续,只能留正在机场等待。

  获悉相关环境后,中国驻法兰克福总即向机场警方及航空公司领会详情,并要求对方协帮畅留中国搭客打点相关入出境和酒店入住手续。同时,总还派官员前去机场慰问、安抚畅留搭客,并供给协帮。

  经多方工做,德机场警方同意为畅留搭客中的白叟和儿童优先打点入出境手续。航空公司就航班耽搁和前期处置方案考虑不周向畅留搭客暗示歉意,协帮相关搭客办好出境手续并入住酒店,向留正在机场等待的搭客供给免费餐食、行军床和御寒物品,并许诺妥帖处置后续事宜。

  相关链接: