www.478.com www.984.com www.833.com 126直营网
香港白小姐急旋风

AI机械人现身法兰克福机场 进行为期6周测试

发布日期:2019-04-14 点击数:

  2019年1月,正在达沃斯世界经济论坛上,有小组会商了人工智能及其对社会的潜正在影响。有称“距有能进行思虑、能取代身类工做的机械人还有很远很远的距离”。

  平易近航资本网2019年4月10日动静:据美国CNBC报道,法兰克福机场正正在进行人工智能机械人办事试验,为期六周。

  该项目由法兰克福机场运营商法兰克福机场公司和铁公司IT办事供给商DB Systel Gmbh合做完成。FRAnny的手艺是基于人工智能和法兰克福机场称之为的“语音用户界面”。

  伦敦经济学院传授Christopher A. Pissarides暗示:“人工智能的环节是数据,需要大量的AI数据。”

  名为“FRAnny”的机械人供给关于登机口、Wi-Fi毗连、餐馆的消息,它还能用英语、德语以及别的七种言语取人类交换。

  FRAnny利用从机场消息系统获取来的数据,为搭客解答关于机场设备和旅行消息方面的问题。除了正在法兰克福机场进行的试验外,该办事还将于2019年6月正在地方火车坐进行测试。

  相关链接: